最近サボり気味のダイエット(΄◉◞౪◟◉`)せっかく14.7kg減ってあと5kg減…
最近サボり気味のダイエット(΄◉◞౪◟◉`)
せっかく14.7kg減ってあと5kg減らしたいのに集中が続かん!
- AI
コメント

MEME
私も15キロぐらい減って、あと5キロー!ってとこで、とまってます😱
なんなら、少しリバウンドしましたー😱
最近サボり気味のダイエット(΄◉◞౪◟◉`)
せっかく14.7kg減ってあと5kg減らしたいのに集中が続かん!
MEME
私も15キロぐらい減って、あと5キロー!ってとこで、とまってます😱
なんなら、少しリバウンドしましたー😱
「雑談・つぶやき」に関する質問
3ヶ月ぐらい前から動悸があり、2週間前ぐらいから心臓がドクン‼️‼️となったり、ドクドク‼️となったり何かおかしい感じがしていて今日、お休みをもらって循環器内科へ( ˃ ˂ ◍ )꜆꜄꜆꜄꜆ 心電図・心レントゲン・心エコー(。•_•`…
ohoraってぶきっちょでもできますか?💅🏻 硬化?するやつも必要ですか? 普段、ネイルはしてなくてサロンへ行って、ジェルネイルは考えてません。 近々、ドレスアップする機会があってどうしようかと検討中です。
前を走るトラックの扉が全開だった😂 すぐ曲がって行ったから何も出来なかったけど、こういう場合は信号待ちとかで直接声掛けに行くしかないのかな?😅 落下物とかあったら怖すぎる😨
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
AI
あとちょっとなのに!!って感じですよね😭
期間決めてますか?💦
MEME
ですよね!!😭
期間は特には決めてなかったですが、
4月に旅行いくので、それまでにー!と1月くらいから思ってたのに、全然で、間に合わなそうですー!😂😭
AI
あっという間に2月も終わりそうですもんね🤣
お互い頑張りましょう😭✨
MEME
そうですよね😭
お互いボチボチやりましょうね!😂✨