妊娠・出産 断乳前に妊娠される方は高プロラクチン血症ではないって事ですかね? 断乳前に妊娠される方は高プロラクチン血症ではないって事ですかね? 最終更新:2月28日 お気に入り 断乳 高プロラクチン血症 妊娠 ままり コメント はじめてのママリ🔰 違うと思います。 重度の高プロですが全く生理が来なかったです😭 2月27日 ままり ありがとうございます。 私も高プロラクチン血症で過去に治療しました。 もし嫌でなければ数値をお尋ねしてもよろしいですか? 2月27日 はじめてのママリ🔰 1番最初は240あって先生も驚きでした💦 MRI撮っても腫瘍はなくカバサール服用で今は一桁に落ち着いてますが、産後1年生理が来なくて検査した際はまた40くらいになってて服用開始してます💦 2月27日 ままり ありがとうございます。 腫瘍とかも怖いですよね。 私は生理が定期的に来てても29とかでした。 一桁に下げるのに半年かかったのですが、やっぱりすぐに数値が下がらないものなんですかね?😵 2月28日 はじめてのママリ🔰 私は薬がかなり効いたので2週間服用ですぐに一桁に下がりました‼︎ただ辞めるとまた上がるのでこの先ずーっと飲む事になるのかなって感じです🥲 2月28日 ままり 羨ましいです! でも、飲み続けても赤ちゃん授かれば結果オーライですよね。 2月28日 おすすめのママリまとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます。
私も高プロラクチン血症で過去に治療しました。
もし嫌でなければ数値をお尋ねしてもよろしいですか?
はじめてのママリ🔰
1番最初は240あって先生も驚きでした💦
MRI撮っても腫瘍はなくカバサール服用で今は一桁に落ち着いてますが、産後1年生理が来なくて検査した際はまた40くらいになってて服用開始してます💦
ままり
ありがとうございます。
腫瘍とかも怖いですよね。
私は生理が定期的に来てても29とかでした。
一桁に下げるのに半年かかったのですが、やっぱりすぐに数値が下がらないものなんですかね?😵
はじめてのママリ🔰
私は薬がかなり効いたので2週間服用ですぐに一桁に下がりました‼︎ただ辞めるとまた上がるのでこの先ずーっと飲む事になるのかなって感じです🥲
ままり
羨ましいです!
でも、飲み続けても赤ちゃん授かれば結果オーライですよね。