コメント
はじめてのママリ🔰
違うと思います。
重度の高プロですが全く生理が来なかったです😭
はじめてのママリ🔰
違うと思います。
重度の高プロですが全く生理が来なかったです😭
「妊娠」に関する質問
風疹のワクチンから2ヶ月たったので、 旦那としたのですが、排卵予定日から7日経っていたので妊娠の確率はだいぶ下がりますよね??(生理予定日から1週間前) 次はタイミング合わせてしようとは思うけど今回ので赤ちゃん…
【妊娠する可能性はあると思いますか?!】 ルナルナ有料版で排卵予定日が10月2日でした。 タイミング取れたのが9月28.29日の夜中、10月2日の朝イチ、10月5日の夜です! 周期31日の生理予定日は早くて18日(早くて15.遅…
妊娠12週です。 エンジェルサウンズをレンタルしましたが臍帯音すら聞こえません💦 臍帯音の早さって赤ちゃんの心臓の速さと同じですよね💦 たまに聞こえるシュンシュンとゆっくりした音は自分の脈の音って事ですよね
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます。
私も高プロラクチン血症で過去に治療しました。
もし嫌でなければ数値をお尋ねしてもよろしいですか?
はじめてのママリ🔰
1番最初は240あって先生も驚きでした💦
MRI撮っても腫瘍はなくカバサール服用で今は一桁に落ち着いてますが、産後1年生理が来なくて検査した際はまた40くらいになってて服用開始してます💦
ままり
ありがとうございます。
腫瘍とかも怖いですよね。
私は生理が定期的に来てても29とかでした。
一桁に下げるのに半年かかったのですが、やっぱりすぐに数値が下がらないものなんですかね?😵
はじめてのママリ🔰
私は薬がかなり効いたので2週間服用ですぐに一桁に下がりました‼︎ただ辞めるとまた上がるのでこの先ずーっと飲む事になるのかなって感じです🥲
ままり
羨ましいです!
でも、飲み続けても赤ちゃん授かれば結果オーライですよね。