コメント
すもも
医科歯科ではないのですが、
初産と経産婦でまた変わると思います💡
初産だとお昼頃に基本呼び出しになると言われました。
あと病院に来るまでにかかる時間によって呼び出すタイミングも変わると思います。
産む時にどのくらい来るのに時間かかるか聞かれて、それによって助産師さんから指示が出ました💦
私は家近い方だったので、破水してから呼び出しでしたが、旦那は間に合わなかったらと心配で近くのカフェで時間潰してました😅
参考になれば💦
すもも
医科歯科ではないのですが、
初産と経産婦でまた変わると思います💡
初産だとお昼頃に基本呼び出しになると言われました。
あと病院に来るまでにかかる時間によって呼び出すタイミングも変わると思います。
産む時にどのくらい来るのに時間かかるか聞かれて、それによって助産師さんから指示が出ました💦
私は家近い方だったので、破水してから呼び出しでしたが、旦那は間に合わなかったらと心配で近くのカフェで時間潰してました😅
参考になれば💦
「出産」に関する質問
名付けについて いとこの子との名前かぶり 私のいとこが今年の秋に男の子を出産し、秋(あき)と名付けました。 わたしたち夫婦は年明けに女の子を出産予定で、千暁(ちあき)にしたいと思ってます。 ※両方とも仮名です 性別…
出産してからずっと、うっすら体調が悪いというのか、めっちゃ元気!って日がないです…🫠これ、職場復帰したらやばくないか?と戦々恐々です😓 ママさんたち、どうやって体力回復させてますか?😫
つらい気持ちを書きたいだけなのですが、、 現実で起きているさまざまな事件は知っておくべきだし、 色々知って対処を考えるのは大切なことだと思いつつも 最近子供が犠牲になるような痛ましい事件も多く、 出産してか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🍊mikan🍊
ありがとうございます🙇♀✨
経産婦なので、お産の進み具合早いかもなんですよね😵💫入院前にあと1回、健診あるので、先生に聞いてみます💦
場合によっては、カフェで待機も考えてみます💡