リサ
排卵検査薬やピンクゼリーを使用していますか?私なら今日、明日までタイミングとります。卵胞の成長が早いタイプでしたら今日だけという選択肢もありますね。。
リサ
排卵検査薬やピンクゼリーを使用していますか?私なら今日、明日までタイミングとります。卵胞の成長が早いタイプでしたら今日だけという選択肢もありますね。。
「妊娠確率」に関する質問
先日旦那と仲良しをした時避妊に失敗してしまい アフターピルをもらいにいきました。 アラフォーで妊娠確率は下がっているかと思いますが、 子供3人とも一回で妊娠したので今回のこともあり、 医者からも勧められてピル…
あと残ってる卵が5日目胚盤胞の3BB収縮、4AC、4BC、3BCの4つなのですが妊娠確率的に高いのははどんな順番になるのでしょうか?💦 あまり可能性ないなら破棄しようか悩んでいて😭
みなさんのご意見をお伺いしたいです。 ①エマアリス検査について エマアリス検査をやりたいと思っています。 ただ、私が6月末に親知らずを抜歯予定でその関係で抗生剤を服用する予定です。 抗生剤を飲むと一時的に菌…
妊活人気の質問ランキング
コメント