コメント
はじめてのママリ🔰
肌が暗い時はメイベリン使ってました〜!
はじめてのママリ🔰
メイベリン、MAC、ナーズ、ミシャのBBクリームのBBクリームが25〜31号まであるのでそれ使ってます😊
-
はじめてのママリ
マックとNARSめちゃくちゃ気になってましたー!しかし高いので色選びしに店舗に行くのが遠くて💦遠くても行く価値ありそうですよね‼️
メイベリン色豊富ですよね!ミシャにダークトーンあるの知りませんでした!韓国系って大体23までで、いつも真っ白顔面デカ女になってしまうので😭笑 試してみます‼️ありがとうございました🙏- 2月27日
-
はじめてのママリ🔰
マックはガングロのとき使ってましたが廃盤になってしまい今はそこまで焼かないのと夏しか焼かないのでナーズとミシャとメイベリンを使い分けてます‼️
メイベリンはかなりマットなので夏用で使っています😊
ミシャの25〜31号のBBはネットだとアイハーブでしか買えないです🥲
25号を買いましたが結構暗めでした⚡️- 2月27日
はじめてのママリ🔰
インテグレートのオークル20です✨
-
はじめてのママリ
まさかのインテグレートですね‼️
ネットでみた感じ他社の色より濃いめなんでしょうか?オークル30まであったので、オークル20でも結構暗めに見えますね👀ありがとうございます🙏試してみます!- 2月27日
はじめてのママリ
メイベリンですか!
試してみます😊ありがとうございました🙏