コメント

はじめてのママリ🔰
最初は寝返り防止ベルト使ってました!途中から夜泣きが増えてきたので添い寝に切り替えて、ちょこちょこ起きて確認してました💦
はじめてのママリ🔰
最初は寝返り防止ベルト使ってました!途中から夜泣きが増えてきたので添い寝に切り替えて、ちょこちょこ起きて確認してました💦
「寝返り防止」に関する質問
【寝返り防止ベルトは必要か?】最近寝返りをし始めました。 首上げは頑張って少しできる程度、寝返り返りはまだまだ先かな?といったところです。 お昼は目が届く時は自由に動いてもらおうと思っているのですが、寝る時…
寝床についてです。 今はクイーンサイズのベッドの壁側に寝返り防止で囲われているベッドインを置いて、夫と3人で並んで寝ています。 さすがにベッドインも小さくなってきて卒業しようかと思っています。 狭いベッドイン…
寝返り防止ベルトグッスミン使ってるんですが、キツくしめてるはずなのに、無理やり寝返りしてることがあります💦 ベルトのせいでうまく動き取れず何かあったら怖いし、もうベルト卒業した方が良いですよね?😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たろチ
回答ありがとうございます!
ベルト…検討してみます!
やっぱり夜泣きあるのでしょうか💦
添い寝にどこかのタイミングで切り替えてみます💦