子育て・グッズ 夜の寝返り防止みなさん、夜寝るとき子どもの寝返り防止どうされてます… 夜の寝返り防止 みなさん、夜寝るとき子どもの寝返り防止どうされてますか? うつ伏せになってても顔は横を向いていたのですが 今後も不安で眠れなくなりそうです… 恐れていた夜が来たな…と感じています。 気をつけていることや防止グッズ何か使われていたら教えてください。 最終更新:2024年2月27日 お気に入り グッズ うつ伏せ 寝返り防止 ぽっちゃん(妊娠14週目, 1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 最初は寝返り防止ベルト使ってました!途中から夜泣きが増えてきたので添い寝に切り替えて、ちょこちょこ起きて確認してました💦 2月27日 ぽっちゃん 回答ありがとうございます! ベルト…検討してみます! やっぱり夜泣きあるのでしょうか💦 添い寝にどこかのタイミングで切り替えてみます💦 2月27日 おすすめのママリまとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽっちゃん
回答ありがとうございます!
ベルト…検討してみます!
やっぱり夜泣きあるのでしょうか💦
添い寝にどこかのタイミングで切り替えてみます💦