妊娠・出産 あと2日で予定日です。初めての出産で本陣痛と前駆の違いが分かりません… あと2日で予定日です。 初めての出産で本陣痛と前駆の違いが分かりません😰 子宮がきゅーっと押される感覚があり息苦しくなります 間隔測ってますがこれは前駆でしょうか?? ゼリー状のおりものはでてますが、おしるしはまだで 前の検診で子宮口が硬くてまだまだだねと言われてます💦 最終更新:2024年2月27日 お気に入り おりもの おしるし 予定日 子宮口 検診 出産 ちゃむ(1歳1ヶ月) コメント S 陣痛な気がします🥺👏 2月27日 ちゃむ ほんとですか!!早く会いたくてたまらないので楽しみです☺️ コメントありがとうございます! 2月27日 はじめてのママリ🔰 陣痛かなと思います! 痛みが遠のいた隙に 食事できそうなら栄養補給を! 赤ちゃんに会えるの、楽しみですね☺️ 2月27日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃむ
ほんとですか!!早く会いたくてたまらないので楽しみです☺️
コメントありがとうございます!