雑談・つぶやき 旦那に帰ってくるなり弱音はいてたら涙出てきて泣いた(´;ω;`)ギューし… 旦那に帰ってくるなり弱音はいてたら 涙出てきて泣いた(´;ω;`) ギューしてよしよしされたら落ち着いた。 ご飯食べた後の洗い物全部やってくれた。 コンロの掃除まで。ピカピカで感動した ゆっくり風呂入ってこいよって言ってくれる。 明日休みやから今日気分転換に出かけてこいよとか。 出かけるのはしんどいから行かんけど 優しい旦那にまた涙が…(´;ω;`) 普段からほんと優しくていい旦那やけど 嬉しいー。ありがとうね。大好きだわ❤❤❤❤❤ 最終更新:2017年3月19日 お気に入り 旦那 気分転換 ご飯 掃除 りーやん🐸(5歳0ヶ月, 8歳, 9歳) コメント あむ 素敵な旦那さまですね♡ どこでそんな優しい旦那さま見つけたんですか😳笑 うちは糞夫なので羨ましいです😔笑 3月19日 りーやん🐸 ありがとうございます😊 付き合ってるときは糞みたいな男だったんですけどね(笑) 結婚する気もお互いなかったし別れると思ってましたよ😂 それがまぁでき婚なので…(笑) いまは結婚して良かったと思ってます❤ にゃんゆいさんの旦那さんはどんな方ですか?😎 3月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 気分転換・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーやん🐸
ありがとうございます😊
付き合ってるときは糞みたいな男だったんですけどね(笑)
結婚する気もお互いなかったし別れると思ってましたよ😂
それがまぁでき婚なので…(笑)
いまは結婚して良かったと思ってます❤
にゃんゆいさんの旦那さんはどんな方ですか?😎