コメント
🍊mikan🍊
うちが小学生の時の担任も、クラスいじめなかったことにして、教頭になってました。
自分等の出世の為に、いじめないことにする先生ってすごい多いと思います。
日本終わってます、、
🍊mikan🍊
うちが小学生の時の担任も、クラスいじめなかったことにして、教頭になってました。
自分等の出世の為に、いじめないことにする先生ってすごい多いと思います。
日本終わってます、、
「いじめ」に関する質問
小学生の子供がいじめられていて、先生に相談してもなかなか改善されず、夫も怒っています。 夫が、先生へのお手紙に「改善されないなら上に相談したいと思う」って書けというのですが、もう少し柔らかい言い方というか、…
HSPさんいますか? 批判はなしで、自分もHSPかもと共感出来る方のみでお願いします。以前も質問しましたがいろんな方のお話が聞きたく再質問します。 誰かに言われたわけではないですが自分はおそらくHSPかもと思ってい…
厳しいコメントはなしでお願いします。またそういう人いるよって方のみでお願いします。 園で思い当たる節全くないのにこの人私のこと嫌ってるかもと思ったことある方いますか? 挨拶しかしたことないのに他の人には自…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
昔からずっとなんですね!負の連鎖を断ち切れてないことに憤りをかんじます。
私の小学校の担任は、出世されてましたが、もう昔ですが当時からいじめ問題に全力で対応されていたので、そうではない先生もいらっしゃるはずなんですが。残念でなりません
🍊mikan🍊
小学校高学年の担任の先生は人格者でしたが、低学年と中学年の担任は人間性に大変問題ある人でした…子どもの担任がどうか、ちゃんとした先生であることを願いたいです。
はじめてのママリ🔰
わかります。
学校の先生って気持ち悪いひとおおいよね、外であったら、絶対知らないふりしたいと話していた記憶があります!!
よい先生はひとにぎりなんでしょうか