ままり
私も3回とも会陰切開しませんでした。
むしろバースプランに
会陰切開はしたくない!!と書いたので
きっと助産師さんが伸ばしてくれたのかなと思ってます…笑
あと呼吸がちゃんと乗れると切れないって言われましたよ!
ふんわり
すごーーい!!!
体質もあるかもですが、いきみ方が上手なんじゃないでしょうか🥺✨
私は会陰は大丈夫でしたが、もっと奥の方が裂けてしまって大出血だったので、2人めも不安です〜😭
コツがあれば教えてほしいくらいです🥹
ままり
私も3回とも会陰切開しませんでした。
むしろバースプランに
会陰切開はしたくない!!と書いたので
きっと助産師さんが伸ばしてくれたのかなと思ってます…笑
あと呼吸がちゃんと乗れると切れないって言われましたよ!
ふんわり
すごーーい!!!
体質もあるかもですが、いきみ方が上手なんじゃないでしょうか🥺✨
私は会陰は大丈夫でしたが、もっと奥の方が裂けてしまって大出血だったので、2人めも不安です〜😭
コツがあれば教えてほしいくらいです🥹
「会陰切開」に関する質問
産後二回目のトイレ後、会陰切開部分が痛すぎて身動きとれません💦朝方、カロナールを頂いたのですが昼頃に効果が切れてきたらしく授乳も控えているので薬を貰えないか聞いたところ喘息歴があるため今から飲めるロキソニン…
悪露について、 皆さん出産後悪露はいつ頃治まりましたか?? 10/17に出産して1ヶ月半が経とうとしてますが 未だに悪露が治まりません…。 ここ1週間は茶色いものがおりものシートに付くくらいでしたが お昼すぎにトイレに…
会陰切開の離開が辛いです。 4cmほど会陰切開をして、入院3日目の診察では順調だったのに4日目に診察すると膣に近い側が約1cm離開しており入院延長… 初産だったので、会陰切開の痛みはこういうものなのかと思い過ごしてい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント