妊活 広島県呉市の末光産婦人科で産み分け指導受けた方いらっしゃいますか?よ… 広島県呉市の末光産婦人科で産み分け指導受けた方いらっしゃいますか? よければ結果を教えてください( ˘-˘ )❤︎ 最終更新:2017年3月27日 お気に入り 2 産婦人科 産み分け 広島県 呉市 マシュマロココア(8歳) コメント あやきんぐ こんばんわ(๑˃̵ᴗ˂̵) 末光で産み分け2ヶ月で やめてしまったのですが 基礎体温3ヶ月分を持って 排卵2日前タイミング法とピンクゼリーを 使っての産み分けでした! 3月24日 マシュマロココア お返事ありがとうございます! 値段とかって分かりますか😔? 3月26日 あやきんぐ ピンクゼリーは1万円で 診察台が3000円いかない位でした(*´꒳`*) 初診だと初診代がかかると思います! 3月26日 マシュマロココア ありがとうございます😢💓 3月27日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・広島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マシュマロココア
お返事ありがとうございます!
値段とかって分かりますか😔?
あやきんぐ
ピンクゼリーは1万円で
診察台が3000円いかない位でした(*´꒳`*)
初診だと初診代がかかると思います!
マシュマロココア
ありがとうございます😢💓