妊娠・出産 妊娠7ヶ月から食事後に胃液が上がり、気持ち悪さや吐き気が続き、辛い状況です。食べない方がいいでしょうか?同じ経験の方の対処法を知りたいです。 妊娠7ヶ月に入ってからご飯を食べると胃液?上がってきてずっと気持ち悪いです😭😭 咳やゲップなどしようもんなら吐きそうになります😭 仕事中が特に辛くずっと喉らへんで詰まった感じで最悪です💦💦 いまも少しだけ夕飯を食べたのですがずっと胃液が上がってくる感じで動けません😭 もう食べない方がいいのでしょうか? 逆流性食道炎?みたいなやつですかね😭同じような方いたらどうしているか教えて欲しいです😭 最終更新:2024年2月26日 お気に入り 妊娠7ヶ月 ゲップ ご飯 食べない s(1歳5ヶ月) コメント m75 私もそれ1人目妊娠中になりました! そして2人目妊娠中ですが、胃酸が出やすい体質なのか、すでになっています😭 1人目の時は胃酸を抑える薬もらいました! 今回も早めに受診して、もらおうと思っています! 2月26日 s 薬もらえるんですね🥲もうすぐ検診なので言ってみたいと思います🥲ありがとうございます! 2月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s
薬もらえるんですね🥲もうすぐ検診なので言ってみたいと思います🥲ありがとうございます!