コメント

m75
私もそれ1人目妊娠中になりました!
そして2人目妊娠中ですが、胃酸が出やすい体質なのか、すでになっています😭
1人目の時は胃酸を抑える薬もらいました!
今回も早めに受診して、もらおうと思っています!
m75
私もそれ1人目妊娠中になりました!
そして2人目妊娠中ですが、胃酸が出やすい体質なのか、すでになっています😭
1人目の時は胃酸を抑える薬もらいました!
今回も早めに受診して、もらおうと思っています!
「妊娠7ヶ月」に関する質問
遠方の結婚式、妊娠何ヶ月までなら参加しますか? 妊娠7ヶ月(ほぼ8ヶ月)の時に招待されており、医師に相談したら行かない方がいい〜って言われてます😔😔 やはり医者の言うことを聞いた方がいいですよね、、
妊娠中の性生活どうしてますか? 私は元々、性欲が少なく性生活もそんなに必要と感じません。 妊活中は確率を上げる意味でも1日毎くらいに関係を持ちました。 旦那は毎日でも良いと言うくらい性欲が強いです。 昨日旦…
0歳児ママさん、旦那さんが休みの日何してますか? せっかくなのでどこかに出かけたいのですが、 三回食になってから活動時間が限られる& この暑さで屋外はしんどい& 娘が10ヶ月ですがまだずり這いしかできなく キッズパ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
s
薬もらえるんですね🥲もうすぐ検診なので言ってみたいと思います🥲ありがとうございます!