※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

スナックで働いた経験がある方、容姿や年齢に不安があるシングルマザーがいます。容姿や年齢に自信がないけどスナックで働けるでしょうか?週末は子供を実家に預けて夜働く予定です。

スナックで働いた事ある人いますか?

お恥ずかしながらシングルマザーなので、お金に余裕がなくて、でも5月は長期休みが取れるので、その時に子供と出かけたいと思い、スナックで働こうかと思っています。

35歳、容姿端麗ではなく普通の年齢相応の見た目です。特別綺麗とかでも全然ありません。
お酒は飲めます。

スナックにお客として行く事はあったのですが、普通のおばさんという見た目のママさんがお店やっていたり、
20代の若い女の子働いていたりで、
申し込んで若い女の子ばかりで、面接に落ちたり場違いだったらと思うと不安です😂

容姿端麗てなくても若くなくてもスナックで働けるのでしょうか?

週末は実家に子供預けて夜働きますが、それについての批判はごめんなさい🙇‍♀️

コメント

こっとん

基本的にスナックなら35歳で若いと思います🥹❤
顔より姿勢とか愛嬌の方が大事ですよ🤭

私のお母さんがスナックやってますが、容姿も若さも関係なくお酒が好きだったり、話すのが上手だったりそういう子を採用するみたいです😊
お店には20代の子もいれば40代の方もいます!
スナックは綺麗な子を求めて飲みにくるお客さんより落ち着いてお酒飲みたい人が来るお店なので見た目関係で落とされることはほとんどないと思います!

はじめてのママリ🔰

20代キャバとスナック経験者です😂
キャバクラと違ってお客さんの年齢層も高めだし、容姿を求める人よりも飲める人や愛嬌のある人を好む人が多いです!
あとはお店によるかもしれないけど常連さんが多いってイメージでした!
なので周りのキャストが紹介してくれたりして覚えてもらいやすくて働きやすかったですよ🙆‍♀️