はじめてのママリ🔰
乳液をするべきだよー!!!
はじめてのママリ🔰
保湿クリームをするなら乳液なくても大丈夫だとおもう!
サクラ
私がもらった顔用の保湿クリームは、化粧水乳液した後のクリームとして使ってください!と言われました。なので、乳液はいるのかなー?と思いました。
はじめてのママリ🔰
乳液をするべきだよー!!!
はじめてのママリ🔰
保湿クリームをするなら乳液なくても大丈夫だとおもう!
サクラ
私がもらった顔用の保湿クリームは、化粧水乳液した後のクリームとして使ってください!と言われました。なので、乳液はいるのかなー?と思いました。
「ファッション・コスメ」に関する質問
オフィスコーデについて教えてください! ①テーパードパンツを買ったのですが、 パンツラインが見えてしまうのですが なにかいい方法ありますか?? ②インナーは何着てますか??? ブラとかだと形が見えてしまったり…
先日、娘の卒園式のため母(私)はヘアセットしてもらいました🤩🙌 自分ではヘアセット出来ひんのでルンルンしていたのですが… なんか、うーん…となってしまった私は心が狭すぎますかね😭😭😭 お金払ってるんやから経験年数が浅…
来月から仕事復帰です 事務職なのですが私服の為 購入しようと思うのですが みなさんどこで買ってますか? どんな感じのコーデにしてますか?? もう2年間働いていなかったので分からなくて🤣
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント