退会ユーザー
私も赤ちゃんが溺れるほど出ていましたが混合、後に完ミ希望だったので、退院してすぐ1日1回はミルクにしました。そうすると張るので搾乳機は必須でした!
手絞りできる人はそれで十分なのかもしれないですが、私は上手くコツを掴めず…でも完ミ希望だしと思って自動ではなくピジョンの手動のものを買いました!
退会ユーザー
私も赤ちゃんが溺れるほど出ていましたが混合、後に完ミ希望だったので、退院してすぐ1日1回はミルクにしました。そうすると張るので搾乳機は必須でした!
手絞りできる人はそれで十分なのかもしれないですが、私は上手くコツを掴めず…でも完ミ希望だしと思って自動ではなくピジョンの手動のものを買いました!
「完母」に関する質問
生後8ヶ月手前です 今、朝と晩に二回食をしており 完母です。 授乳回数について、どう思うか教えてください! 今は、夜間3時母乳 7時 離乳食 9時 母乳 12時半 母乳 3時半 母乳 17時 離乳食 19時 母乳 就寝 です…
6割ミルクの混合の新生児がいます。 完母にしたくてミルクを減らして日中は頻回授乳をしています。 母乳だけになるとうんちが出てない気がします。 夕方とかにミルクをあげればすぐ出ます。 母乳が足りてないのでしょう…
離乳食開始してうんちが増えた方いますか? 元々1〜2日に1回大量にうんちをする子だったんですが、 離乳食開始4週目から1日5〜8回出ます。 下痢だったり、モロモロが混ざっていたり。完母です。 2週間続いているんですけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント