コメント

はじめてのママリ🍊
PMSがひどいのでピルを飲みたい、半年後の生理もずらしたいがずらしたい時はいつ相談に来たらいいですか?
と聞けばいいと思います😊
はじめてのママリ🍊
PMSがひどいのでピルを飲みたい、半年後の生理もずらしたいがずらしたい時はいつ相談に来たらいいですか?
と聞けばいいと思います😊
「産婦人科」に関する質問
まだ1番したの息子に、まだ授乳中なのですが生理が3ヶ月きてないのですがいつ生理て来ますかね😅授乳中は生理が来るのが遅いと前産婦人科の先生に、言われたのですが 3ヶ月来てないと不安すぎて寝れません😥 まだ様子見て大…
子どもの風邪を貰ってたぶん、副鼻腔炎になってます。 明日耳鼻科に行こうと思ってます。 産婦人科の先生にも薬飲んでいいか聞いた方がいいでしょうか? 妊娠中、風邪を引くのが初めてです。
子供が好きな旦那と結婚出来たおかげで最近そろそろ2人目もいいねなんて話をしています。 私自身も本当にあの新生児の頃の匂いが恋しくなっていたり、妊婦さんを見て赤ちゃんいいなーなんて思えるくらいの精神的余裕が少…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます✨