産婦人科・小児科 定期的に産婦人科からピルを貰ってる方いらっしゃいますか?•産後のPMSが… 定期的に産婦人科からピルを貰ってる方いらっしゃいますか? •産後のPMSが産前より酷くなってしまった •半年後の結婚式に生理が被らないようにずらしたい(このままだと被ってしまう) •1歳の息子がおり、現在2人目を考えていない(ゴムはしていますが念の為) 上記の理由でピルを処方して欲しいなと思っているのですが どのように伝えたらいいのでしょうか🥺 最終更新:2月27日 お気に入り 産婦人科 ピル 生理 産後 結婚式 1歳 息子 2人目 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🍊 PMSがひどいのでピルを飲みたい、半年後の生理もずらしたいがずらしたい時はいつ相談に来たらいいですか? と聞けばいいと思います😊 2月26日 はじめてのママリ ありがとうございます✨ 2月27日 おすすめのママリまとめ 産後・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます✨