コメント

はじめてのママリ🔰
セカンドストリートはどうですか?
はじめてのママリ🔰
セカンドストリートはどうですか?
「メルカリ」に関する質問
母からタブレットとスマートウォッチを以前譲り受けたのですが返さないといけないプランだったらしく返す事になりました。なので返すのですが他にイヤホンも譲り受けました。イヤホンはメルカリ で販売してしまったのです…
メルカリの受け取り先どこにしてますか? 初めて購入したい物があって登録したのですがわからなですがゆうゆうメルカリ便というやつみたいです。 自宅でも相手には住所はバレず送られてきますか? 郵便局やコンビニの方…
ハイローチェアについて教えてください。 現在、中古で購入するかレンタルするか悩んでいます。 メルカリなどできれいなものを購入して使い倒すか、レンタルで寝返りを打つまで借りるかどちらの方がいいですか? ネットを…
その他の疑問人気の質問ランキング
M
セカンドストリートは買い取ってくれますか?(*^^*)高くなくていいので捨てるよりは!と思ってます🥺
はじめてのママリ🔰
子供服取り扱っている店舗なら買い取ってくれると思います!
たとえ10円でも捨てるよりはいいですよね😂
M
ありがとうございます( ˶'ᵕ'˶)⸝♡近隣の店舗調べてみます!!
そうなんです!!いくらでもいいのでって感じてます(*•̀ㅂ•́)و✧