子どもの初めての散髪、美容室か自宅か悩んでいます。みなさんはどうされましたか?
子どもの初めての散髪どうしてますか?
そろそろ切らなきゃと思ってますが
美容室に行くか自宅で切るか悩んでます💦
みなさんどうされましたか?
- ボスベイビーママ(1歳9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
美容室行きました💇
車に乗りながら切ってもらえる➕YouTube見られるところ探しました!✌🏻
子どもの初めての散髪どうしてますか?
そろそろ切らなきゃと思ってますが
美容室に行くか自宅で切るか悩んでます💦
みなさんどうされましたか?
はじめてのママリ🔰
美容室行きました💇
車に乗りながら切ってもらえる➕YouTube見られるところ探しました!✌🏻
「ファッション・コスメ」に関する質問
30代のみなさーーーん! 髪色、デザイン教えてください🙏 30代前半です。 仕事復帰する前にカラーしたいんですが、どんなデザインにするか、何色にするか迷ってます。 職場は髪色指定とかなくて明るい髪の人もいます。 今…
豆乳イソフラボンのアイクリームってどうですか? 良いって聞くので気になっています! 「濃」ってやつか、「薬用」ってやつか、どちらを買ってみようか迷っています。 効果は違うんですかね? どっちも使ったことある方…
30代〜40代。 12月に女子だけの同窓会があります。 少しお高めの居酒屋。 皆さんならどんな格好で行きますか? オシャレしたいけど張り切り過ぎも痛い年齢で着るものに悩みます。 アドバイス下さい!
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ボスベイビーママ
そんなとこがあるんですね!
私も探してみようかなと思います😊
ちなみに髪の毛は持ち帰りましたか?
はじめてのママリ🔰
ホットペッパービューティーだと私の地域は結構ありました☺️
車があるところは少なかったですが、YouTube見られるところは多かったです✨
前髪少しと耳の横の髪切ったくらいなので持ち帰らずです、、🥹
はじめてのママリ🔰
筆作るか聞かれましたが、作れるくらいの量もなかったです😂💦
ボスベイビーママ
そうなんですね😭
ありがとうございます!