コメント
ぶぶママ
妊娠初期は、普段ニキビなんて
全然出ないのに出来たり
身体中痒かったりしましたよ😫
妊娠してると良いですね✨
マーライオン
普段できないようなところにニキビできますー😭お腹とか太ももとか!
妊娠されてることを願います♡
-
おはる
デコルテとか、耳とかにもニキビ出来たり、いつも生理前でもあまり肌荒れしないのに、顔もニキビが数カ所出来て。
あ〜ほんとにリセットしたら悲しいなぁ
妊娠してるといいな〜
ありがとうございます✨- 3月18日
m2811
普段全くニキビできないのに、生理予定日少し前くらいにオデコとデコルテにニキビ出来ました!!
今思うと確実に初期症状だったんだと思います😌✨
-
おはる
😳😳😳😳初めてデコルテに出来たんです!あと唇の近くと顔のエラの部分にも。
でもまだ高温期12日目とかなのに症状出るのかなぁ?とか。
妊娠してたら嬉しいなー。ガッカリしたくなくて、まだ検査は出来ませんが💦- 3月18日
みいたん
妊娠初期です(°▽°)
同じケアしているのに最近、肌荒れが
酷いです(^_-)泣
後、乳首の乾燥がある為、クリーム塗ってます笑
-
おはる
生理が来る前兆かなーって思ったのですが、その割にはいつもより肌荒れがひどくて。
乳首とかはなんともないし、胸張りもないんです💧
わたしも妊娠してるといいなー。
コメントありがとうございます✨- 3月18日
-
みいたん
私は妊娠してるの気づいてない時は最近、車の運転が出来ないくらい眠いなーとか最近胸がめっちゃ痛いなーって思ってたら妊娠してました(°▽°)
- 3月18日
-
おはる
今日も夕方に眠くなったのですが、それも生理前にもよくあるので、果たして妊娠なのか、いつものやつか不明で💧胸の痛みもないです。
明日も高温期継続してたらフライング検査してみようかなーと思いました- 3月18日
-
みいたん
妊娠してるといーですね💓💓
- 3月18日
ジャスミン
わー💕ドキドキですね😊✨
私はビックリするくらいおでこにニキビが大量発生しました!思春期でもこんな事無かったのにって悲しくなるくらい…
今でちょっとずつ治ってきました😫
-
おはる
そぉなんですね〜、明日生理くるかもしれないですけど😿検査するの怖いです。
コメントありがとうございます- 3月18日
-
ジャスミン
検査怖いですよね…💦
体痒くておつらいと思うので保湿してリラックスしてくださいね😊- 3月18日
おはる
出来ましたか⁈ とにかく体が痒くて、保湿クリームや痒み止め塗ってるんですがイマイチで。これが本当に妊娠の症状だったらいいなー😩
ありがとうございます✨
ぶぶママ
ニベヤ塗ったり何をしても
痒くて仕方なかったです😫
お風呂は短め、痒い部分を
冷やすと楽になりました✨
試してみてください😊👍