子育て・グッズ 2歳になった息子がいます。物を投げまくって大変です。投げないよと口で… 2歳になった息子がいます。 物を投げまくって大変です。 投げないよと口で言っても無視。 軽く叩いてと投げます。 愛情不足なのでしょうか? 下の子もいて愛情がたりてないのかな。とか。 投げて当たると痛いようなものもなげ 今日は私にぶち当たり大人なのに号泣笑 余裕もなくて嫌になります。 同じような経験ある方いますか? 最終更新:2024年2月26日 お気に入り 2歳 息子 愛情 エビフライ(1歳6ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント ゆ 同じころ投げるのにハマって投げてました!! 投げないよと永遠に言ってて、 気づいたら治りました😩 それしか表現方法がないのと、はまってるんじゃないですかね😩 2月26日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント