コメント
ママリ
木幡だと、木幡保育所が0歳児クラス以外空き状況◯でした!(令和6年2月1日時点)
あとは善法保育所が0.1クラス以外◯でした✨
木幡近辺だとのぼりさんとかも近いと思いますが、のぼりさんはなかなか難しいかと思います。
ママリ
木幡だと、木幡保育所が0歳児クラス以外空き状況◯でした!(令和6年2月1日時点)
あとは善法保育所が0.1クラス以外◯でした✨
木幡近辺だとのぼりさんとかも近いと思いますが、のぼりさんはなかなか難しいかと思います。
「住まい」に関する質問
長期優良住宅について教えてください😭 築1年が経過しました。 半年と1年の定期点検は終わったのですが、みなさんどうやって実施記録を残していますか? 住宅長期支援センターから届いたハガキには、 「登録住宅いえかる…
保育園について質問です。 今月出産予定なのですが、子供が1歳になったら冬あたりに東京への引っ越しを考えています。 その場合、東京だと保育園に入れない可能性高いものなのでしょうか。 教えていただけると嬉しいです🙇…
駐車場をリフォームしたいと思ってます。 もともと車を停めるところだけコンクリートにして あとは砂利だったんですけどそれを全部 コンクリートにしたいです。 みなさんだったらどちらの方法にしますか? ①今あるコン…
住まい人気の質問ランキング
⚆.̮⚆
ありがとうございます!
旦那が通ってた所なので、通わせたかったですが難しそうですね💦🥲
空き状況までありがとうございます!
木幡保育所は候補にありましたが、善法保育所初めて知りました!早速調べてみます!
ママリ
木幡住みになるなら善方保育所は少し遠いかもしれません💦
お住まいが木幡のどのあたりかはわかりませんが木幡駅、六地蔵駅近辺だと木幡保育所が1番入りやすくて近いのかなと思います🥲