naa
もらえますよ^_^たまに忘れられる事あるのでその場でほしいですと伝えると写真出来上がった時に一緒にもらえます✌️

もも
もらえますよ!😊💕✨

ママリ
もらえました🎂✨
naa
もらえますよ^_^たまに忘れられる事あるのでその場でほしいですと伝えると写真出来上がった時に一緒にもらえます✌️
もも
もらえますよ!😊💕✨
ママリ
もらえました🎂✨
「その他の疑問」に関する質問
急ぎで決めないといけないのに、迷っていて みなさんのご意見沢山聞きたいです😭🙏🏻 みなさんならこの中だったら、どれがもらって嬉しいですか?または、どれをあげますか??🥺 (何人かの同僚の方から、個人個人で ¥1,000〜…
不快な内容を含むかもですが⚠️ 私が女の子の日で脱衣所に下着を持って行くのを忘れてしまって 近くにいた長女に「なんでもいいし下着取ってくれん?」と頼むと 👧🏻「ママ血でもし汚れたら大変やし、黒いやつにするね!」と…
来週、幼稚園の役員決めがあるのですが提出する用紙に①立候補する か②辞退する(理由必須)の選択肢があります。 まだ年少で初めての幼稚園で何もわからないし(他の人も同じだと思いますが)、年子で未就園児の下の子がいる…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント