子育て・グッズ 幼児教室✍やキッズパルについて教えてください🥹1歳半の息子が居るのです… 幼児教室✍やキッズパルについて教えてください🥹 1歳半の息子が居るのですが保育園に見事に落ちて しまい😂なにか刺激になればと幼児教室(キッズパル) を検討しています。キッズパルの理由は近いからです🥹 ですが3ヶ月の👶もいるので預けるのも大変で迷って ます、、、 幼児教室通っている方メリット・デメリットもあれば 教えて頂きたいです! 2歳になったら通える習い事の種類も増えるのであと 半年待つか悩みます🤔 最終更新:2024年2月26日 お気に入り 習い事 保育園 キッズ 2歳 幼児教室 息子 1歳半 ANNA コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント