その他の疑問 通販で2日連続不良品が届き、連絡を入れるのが気まずく、自分が悪い気になる。皆さんも同じ経験ありますか? 通販でお買い物した物が 2日連続で不良品でした…泣泣 同じサイトで購入したので 昨日も不良の連絡を入れて 今日も入れないといけません…泣 不良品なのでこちらも連絡を入れないと仕方ないですが 凄く気まずいし、 何だかこちらが悪いみたいな気になってしまいます… クレーマーと思われないかなとか…泣 皆様も経験ありますか⁇ とにかく不良品に普段からよく当たります 泣 最終更新:2024年2月26日 お気に入り 通販 サイト 買い物 ととちゃん コメント はじめてのママリ🔰 不良品を送ってくる方が悪いので全然連絡します🤣 ちゃんとした商品分のお金を払ってるので堂々としてていいと思います☺️ 2月26日 ととちゃん コメントありがとうございます! そうですよね、 私も堂々としたいです… ほんと、パッ!と見て白地に違う色の糸が混じってたりするのに 検品してるの…?と、思います( ; ; ) 2月26日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ととちゃん
コメントありがとうございます!
そうですよね、
私も堂々としたいです…
ほんと、パッ!と見て白地に違う色の糸が混じってたりするのに
検品してるの…?と、思います( ; ; )