雑談・つぶやき やだな…外めっちゃ寒そう🥺お腹冷えそう🫠そういえば今日もジョギング行っ… やだな…外めっちゃ寒そう🥺 お腹冷えそう🫠 そういえば今日もジョギング行った! ライフサイクルに組み込めて良かったー! 朝活に入れてた一応継続してたピアノ練習と単語学習省略になったけど🤣 まぁ優先順位は変わっていくよね👐 最終更新:2024年2月26日 お気に入り 学習 単語 𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台10/20(9歳) コメント ふんわり名人ハーゲンダッツん なんかばななんすごい🥺♥️息子さん文武両道って感じ! 中学は受験するの!? 2月26日 𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台10/20 私は運動苦手だから勿論withチャリよ🤣 いや💦努力型だし、どちらも突出していないし🥺 応援して🫶笑 中受が盛んな地域でもないし、多様な価値観に触れておく…という方針なので、息子が希望しない限りはしないと思うよ! 2月26日
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台10/20
私は運動苦手だから勿論withチャリよ🤣
いや💦努力型だし、どちらも突出していないし🥺
応援して🫶笑
中受が盛んな地域でもないし、多様な価値観に触れておく…という方針なので、息子が希望しない限りはしないと思うよ!