雑談・つぶやき ああああああ チョコ食べたい!笑高くなくてあまり甘すぎない美味しいチ… ああああああ チョコ食べたい!笑 高くなくてあまり甘すぎない美味しいチョコ知りませんか🍫? Amazon、楽天、スーパーなどで買える手軽なチョコ探してます🔎 最終更新:2024年2月26日 お気に入り 楽天 Amazon ( ᜊº-° )ᜊ(1歳0ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀ 割れチョコMIXはいかがですか? 2月26日 ( ᜊº-° )ᜊ 割れチョコミックス? こういうのですか?? 買ったことないのですがおすすめのお店などありますか?? 2月26日 ( ᜊº-° )ᜊ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀さん 2月26日 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀ それです!楽天やAmazonでどの店でも変わらないですよ⭐️ 2月26日 ( ᜊº-° )ᜊ お試しで小さいもの買ってみようと思います🍫 2月26日
( ᜊº-° )ᜊ
割れチョコミックス? こういうのですか??
買ったことないのですがおすすめのお店などありますか??
( ᜊº-° )ᜊ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀さん
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
それです!楽天やAmazonでどの店でも変わらないですよ⭐️
( ᜊº-° )ᜊ
お試しで小さいもの買ってみようと思います🍫