コメント

退会ユーザー
もうちょっとお腹側にずらしたい…!
どちらかといえば男の子かなぁ…でも本当にどちらかと言えば、です。

うさこ👀🤍
男の子に1票かなと思いました👦🏻🧡
-
る-
コメントありがとうございます!💓
- 2月26日

る-
もう一枚動画からスクショしてみました
退会ユーザー
もうちょっとお腹側にずらしたい…!
どちらかといえば男の子かなぁ…でも本当にどちらかと言えば、です。
うさこ👀🤍
男の子に1票かなと思いました👦🏻🧡
る-
コメントありがとうございます!💓
る-
もう一枚動画からスクショしてみました
「妊娠22週目」に関する質問
22wの初マタです👶 出産するまでとにかく色々不安でマタニティライフを全然楽しめません🥲 初期は流産が不安でたまらなく、安定期を過ぎた今は今で死産が怖くて「今日胎動あったっけ?胎動じゃなくて腸の動きだったらどうし…
転院について質問です。。 現在第二子を妊娠、22週です。 産む病院を決めたのは妊娠10週頃です。 地元が沖縄なのですが、 決めた当初は実家も、義理実家も介護をしていて 里帰り出産できる状態ではありませんでした。。 …
現在妊娠22w(6ヶ月)です🤰 体重が思うように増えていきません。 悪阻で−5キロまで痩せて、現在−1キロまで増やせました ですがここから増えていきません💦 来週検診ですが、前回から200gしか増えてないです。 悪阻も終わ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
る-
返信ありがとうございます!
どちらでも嬉しいですが旦那が男の子派なので次回のエコーまでどきどきです😂
退会ユーザー
新しいのもみました!
やっぱりどちらかといえば男の子なのかなー?て感じです
写真だと睾丸にも、女の子の木の葉状にもみえますが、丸い睾丸なのかな…?と!
希望の男の子だといいですね!
る-
今日女の子確定しました!
性別予想楽しかったです☺️