子育て・グッズ スパウトマグの練習、どのようにされましたか?Pigeonのマグ持ってます。 スパウトマグの練習、どのようにされましたか? Pigeonのマグ持ってます。 最終更新:2月26日 お気に入り マグ スパウト はじめてのママリ🔰 コメント ストラスアイラ ウチはスパウト吸わせてもイマイチで、思い切ってストローにしたら飲めました🤣 もしいろいろ試してダメそうなら、ストローいっちゃうのアリだと思います✨ 2月26日 はじめてのママリ🔰 スパウトイマイチなんですよね😂カミカミしてます!笑 ストローの方がいいですかね😂🩷 2月26日 ストラスアイラ そう、ウチも歯固め?って感じでカミカミするだけで🤣 紙パックのベビー麦茶で練習しました♪ 吸うタイミングで軽く押してあげると麦茶が出るので、吸えば飲めるってのを理解したみたいです✨ ただ、初めての麦茶の味が嫌だったみたいで、ベェ〜されましたが🤣 2月26日
はじめてのママリ🔰
スパウトイマイチなんですよね😂カミカミしてます!笑
ストローの方がいいですかね😂🩷
ストラスアイラ
そう、ウチも歯固め?って感じでカミカミするだけで🤣
紙パックのベビー麦茶で練習しました♪
吸うタイミングで軽く押してあげると麦茶が出るので、吸えば飲めるってのを理解したみたいです✨
ただ、初めての麦茶の味が嫌だったみたいで、ベェ〜されましたが🤣