子育て・グッズ ボディソープと保湿剤を間違えて使用しました。同じことをした経験のある方、対応方法を教えてください。 ボディソープと保湿剤間違えてました! 詰め替えの際に、アトピタ ミルキーローションの容器に泡ソープを入れてしまい、2、3日間ソープを保湿に使用していました(泣) 今のところ機嫌も良くとくに肌荒れなどないのですが、同じような間違いをしたことある方おられますか?? その後の対応(病院受診したかなど)について教えていただけると嬉しいです🥲 最終更新:2月26日 お気に入り 1 病院 肌荒れ 保湿 はじめてのママリ🔰 コメント はる 🤣 受診しなくて良いと思います🙆飲んでたらやばいけど、、 とりあえず流しました? 早めにお風呂入るなどして早めに流した方が良いかなと思います。笑 2月26日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭 先ほど気がついて慌ててお風呂で流しました… 手や顔についた分を多少舐めてはいるかもしれませんが、飲んではいないです。 何事も確認大事ですね… 2月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
先ほど気がついて慌ててお風呂で流しました…
手や顔についた分を多少舐めてはいるかもしれませんが、飲んではいないです。
何事も確認大事ですね…