はじめてのママリ
元気そうなら様子見でいいと思いますよ✨
はじめてのママリ🔰
家の床とかですか??
外でコンクリートとかなら病院すぐ行きますが、家ならすぐ泣いていつも通りとのことなので様子見ます!
退会ユーザー
頭を打ったのであれば、48時間はしっかり観察したほうがいいかなと思います🤔
5FAMILY
どこでですか?
転んだ場所によります。
、
病院の床みたいなとこです!
はじめてのママリ
元気そうなら様子見でいいと思いますよ✨
はじめてのママリ🔰
家の床とかですか??
外でコンクリートとかなら病院すぐ行きますが、家ならすぐ泣いていつも通りとのことなので様子見ます!
退会ユーザー
頭を打ったのであれば、48時間はしっかり観察したほうがいいかなと思います🤔
5FAMILY
どこでですか?
転んだ場所によります。
、
病院の床みたいなとこです!
「病院」に関する質問
主人が急に歩けなくなりました 昨日の朝方に急に歩けなくなり救急車呼びました。 日曜日で救急だったこともあり詳細や原因は明確にわからず、カリウム不足が原因じゃないかと再度月曜に病院に行きます。 主人は24歳でま…
私が金曜日深夜くらいから喉違和感で、息子も熱でて土曜日にインフル陽性でした!💦 私はまだ検査してないんですが、熱は上がらず37.0くらいです。 明日朝病院で薬もらって効きますかね?🤔
いぼ痔ってどんな感じでしょうか?😰 切れ痔はよくなるのでわかるのですが💦 お風呂に入って体を洗っている時に肛門に プニっとしたものを感じます💦💦 なんか押したら中に引っ込む気がします💦 そして、なんか肛門に違和感が…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント