その他の疑問 広島市南区に住んでいる方で妊婦歯科検診をどこで受けられたのか教えて… 広島市南区に住んでいる方で 妊婦歯科検診をどこで受けられたのか教えてください🙇♀️ 以前府中町に住んでいたため歯医者は今も府中町の所に行っているのですが、母子手帳が広島市の為出来ませんと言われたので、どうしようかと思っています😭 歯医者なので、、、簡単に決められず困ってます😵💫 南区といっても府中・海田方面に近いです! 最終更新:2024年3月2日 お気に入り 母子手帳 妊婦 歯医者 海 広島市 府中町 あんの🥐(生後10ヶ月) コメント ポンコツ 海田にあるコアラ小児歯科で 5年前ですがしてもらいましたよ! 母子手帳は広島市でしたが してくれましたよ! 5年前なので 変わってたらごめんなさい💦💦 2月29日 あんの🥐 コメントありがとうございます🥹!! ちょっと電話で聞いてみます🥰 貴重な情報ありがとうございます☺️ 3月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんの🥐
コメントありがとうございます🥹!!
ちょっと電話で聞いてみます🥰
貴重な情報ありがとうございます☺️