🍓
私もその二つで迷ったんですけどエルゴは外国人向けでベビービョルンは日本人向けと聞いてハーモニーを選びました!

はじめてのママリ🔰
ハーモニーにするつもりで試着に行き、オムニブリーズも試着してみたところ断然オムニブリーズの方が装着簡単で、オムニブリーズ購入しました!付け心地は長時間はつけてないのでわかりませんでしたが、どちらも楽でしたよ😊
🍓
私もその二つで迷ったんですけどエルゴは外国人向けでベビービョルンは日本人向けと聞いてハーモニーを選びました!
はじめてのママリ🔰
ハーモニーにするつもりで試着に行き、オムニブリーズも試着してみたところ断然オムニブリーズの方が装着簡単で、オムニブリーズ購入しました!付け心地は長時間はつけてないのでわかりませんでしたが、どちらも楽でしたよ😊
「エルゴ」に関する質問
エルゴの抱っこ紐って新生児から使っていいとなってますが、本当に大丈夫でしょうか? 首座り前なので大丈夫なのかな?って心配です。 大丈夫な場合、手の位置は胸の前にしてあげたほうがいいのか、外にだらんと流してい…
3人目妊娠中、抱っこ紐について聞きたいです! 今妊娠7週で2歳の娘がいるのですが、抱っこ紐はいつまでしていましたか? 今もビビりながら買い物行く時など抱っこ紐で出掛けてるのですが、やめた方がいいですかね?😭 …
着脱が簡単な抱っこ紐ってありますか? エルゴ持っているのですが私的に難しくて😭 1人目で買ったけど全然使わず… 上の子の保育園送迎があるので抱っこ紐必須になりそうで…ただエルゴは使い慣れてないから着脱に時間かか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント