お子さんそれぞれですが、3ヶ月半位でベビードレス着た事ある子、サイ…
お子さんそれぞれですが、3ヶ月半位でベビードレス着た事ある子、サイズ60.70どちらが良いですかね??
ぶかぶかでもドレス👗は可愛いですよね?🥰
- はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月)
みい
100日記念は70にしました!
お子さんそれぞれですが、3ヶ月半位でベビードレス着た事ある子、サイズ60.70どちらが良いですかね??
ぶかぶかでもドレス👗は可愛いですよね?🥰
みい
100日記念は70にしました!
「妊娠・出産」に関する質問
つわりの一種なのか、妊娠発覚後つわりの症状が出始めてから、食後に口の中が酸っぱいような不快感を感じるようになりました😭 ただ、つわりも食べづわりの為、食べないと気持ち悪い→ちょっと食べる→口の中が気持ち悪いで…
働きながらの2人目妊娠、どうやって乗り切りましたか? 職場復帰して数ヶ月で2人目を妊娠し、身体がしんどくやっていける自信がありません。 まだ妊娠初期ですが悪阻があり、仕事中はまだましなものの夕方からや週末は…
夏休み旅行、旦那のNGが入りました( ; ; ) お金と妊娠中である事などでです。 3人目妊娠していて、つわりでずっと仕事に行けておらず、復帰したものの、早産防止の手術を控えていてその後も復帰できない為、金銭的に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント