ままり
学校で購入したもの(算数セットや体操服)は終わって
小物(筆箱、バック類)などは来週買いに行くのでそれ以降です🤮
去年ギリギリすぎて痛い目みたので今回は早めにするようにしてます(笑)
ぴー
3月入ったらやりまーす!笑
はじめてのママリ🔰
1時間ほどで8割終わりした
あきら
大体終わりました^ - ^
ちぃ
これから入学説明会があるのでその後やるつもりです!
はじめてのママリ🔰
春休み中にやればいいか位の気持ちでまだ何もやってません笑
ままり
学校で購入したもの(算数セットや体操服)は終わって
小物(筆箱、バック類)などは来週買いに行くのでそれ以降です🤮
去年ギリギリすぎて痛い目みたので今回は早めにするようにしてます(笑)
ぴー
3月入ったらやりまーす!笑
はじめてのママリ🔰
1時間ほどで8割終わりした
あきら
大体終わりました^ - ^
ちぃ
これから入学説明会があるのでその後やるつもりです!
はじめてのママリ🔰
春休み中にやればいいか位の気持ちでまだ何もやってません笑
「小学校」に関する質問
上の子の小学校の副校長の発言どう思います? 旗振り当番後に上の子を小学校に送るため、真ん中と下の子連れて入り口前にいました。 真ん中が小学生のお兄ちゃんと遊び出し、テンション上がって大きな声を出していました…
プールの一般開放時の親の水着について質問です。 年中児ですが、夏休み小学校のプールの一般開放があります。この年代の子の親は必ず一緒に入水するらしいのですが、 夏休みになってから、あ、水着私持ってたっけ、とド…
6歳年長の長女を就学に向けて近所の学研教室に通わせようと考えて先日見学に行きました。 教室の先生は教員免許は持っているが 結構ご年配の先生で生徒は1人もおらず、教室は散らかってはなかったけどトイレとか汚くて少…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント