退会ユーザー
車があるので雨でも外に出ますが体調悪い日が続いて家の中に数日間いなきゃいけない時は病みます😮💨
そういう時は旦那に帰りに甘いもの買ってきてもらって夜中に1人で食べます(笑)
あとは暇してる友達や親とテレビ電話したりして暇つぶししてます😮💨

雪奈
読書が好きなので、天気が良ければパパかおばあちゃんに預けて図書館行って発散します

大臣
懐かしのドラマや映画を未漁りながら、お菓子など甘いものを食べます☺︎
たくさん頑張ったなーと思った日には、自分へのご褒美にお昼からUberしちゃいます☺️笑
私も完璧にしなきゃと思い、それで不安になって落ち込むこと多々あります。
ほんとに辛くなったら、泣いて旦那に吐き出します💦
考えすぎないようにと思っても考えてしまいますよね、ゆるーく一緒に頑張りましょう♪

わゆかやん
そんな日も小さい頃はよくありましたよー!
今日はカッパ着て、児童館に行きました。今木造で、隣人の声もあるため😂
ファミレス行ったり、コンビニカフェラテ飲んだり、隠れキッズカフェ(おもちゃ遊び場がある)行くですかね!
子供2人大きくなり、と言っても3.7さいですが、ワンオペなので、土日疲れてたら、お風呂連れてったりもしますね。
コメント