※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

保育園の先輩ママから素敵なお下がりをもらい、早速使うか迷っています。使わないと失礼かな、使うと早いかなど不安です。皆さんはどう思いますか?

保育園の先輩ママからとても素敵なスタイのお下がりを譲ってくださいました🥺
大切に使わせていただこうと思っているのですが、もらった翌日から保育園に早速つけていったらどう思われるかな…と悩んでいます💦
私自身プレゼントしたものを使ってもらえていると嬉しくなるのですが、早速使ってるじゃん…🤷‍♀️などと思われるかなーとか、つけてなかったらそれはそれで使ってないじゃんって思われるかなーとかぐるぐる考えちゃってます😇
みなさんはどう感じるでしょうか❣️

コメント

も

え!嬉しくないですか!早速使ってるじゃんと思うくらいならあげない気がします
私だったらママさんに会ったら「素敵すぎて早速使いました〜」って言っちゃいます☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🌼
    考えすぎちゃってました💦
    スタイいただけて嬉しいです!という気持ちが伝わればいいなと思いを込めて早速つけていこうと思います💕
    そして、もさんのようにステキな一言添えます🌈

• 2月26日
はるママ

使ってくれたら嬉しいと思います😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます☺️
    感謝と大切に使わせていただきますという気持ちが伝わればいいなあと願いを込めて、、🌟
    早速付けて登園しようと思います❣️

• 2月26日
にゃこれん

普通に嬉しいです!
いろんな考え方の人がいるでしょうけど、早速使ってるじゃんなんて思う人は相当捻くれている気がします…

スタイを使える時期なんて短いですし、全然問題ないです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます❣️

そうですよね😣
    どう捉えられるかはわからないですが、、にゃこれんさんと同じように嬉しいなあと思ってもらえたらさらに幸せです♥️泣

• 2月26日
さくら

早速使ってくれたら嬉しいです😄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🌟

嬉しいですとのコメントに背中押されました❣️
    私も早速使ってもらえると喜んじゃう派なので、、😍
    気持ちが伝わりますようにー🌈

• 2月26日