子育て・グッズ 土屋鞄でランドセルを買われた方🙋♀️正規のカバーではなく、それ以外でどこで購入されましたか?? 土屋鞄でランドセルを買われた方🙋♀️ 正規のカバーではなく、それ以外でどこで購入されましたか?? 最終更新:2月26日 お気に入り ランドセル カバー さら(3歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 今下の子は普通にイオンで買ったやつ付けてます。 2月25日 さら イオンのでサイズ合いますか? フチがラメとか種類が多いタイプのですか?? 2月26日 はじめてのママリ🔰 1cmくらい余裕はありますが普通に使えてますよ♪ 何サイズか忘れちゃいましたけどM・Lとかあってサイズ測ってったと思います。新一年生じゃなく、2年生で「汚したくないからランドセルカバーが欲しい」とか言い出してイオン行った際に探してみたレベルなので。 我が家が買ったときはそんなに沢山種類並んでなかったです。時期もずれてたんで、「これしか種類ないや、ピンクと薄紫とどっちにするー?」って2択で悩んだくらいでした。 2月26日 ママリ ハンドメイドの方にオーダーしました🫶 土屋鞄のサイズで作成してくれたのでぴったりです🫶 2月25日
さら
イオンのでサイズ合いますか?
フチがラメとか種類が多いタイプのですか??
はじめてのママリ🔰
1cmくらい余裕はありますが普通に使えてますよ♪
何サイズか忘れちゃいましたけどM・Lとかあってサイズ測ってったと思います。新一年生じゃなく、2年生で「汚したくないからランドセルカバーが欲しい」とか言い出してイオン行った際に探してみたレベルなので。
我が家が買ったときはそんなに沢山種類並んでなかったです。時期もずれてたんで、「これしか種類ないや、ピンクと薄紫とどっちにするー?」って2択で悩んだくらいでした。