コメント
ksママ
上の子時は焼肉行きました笑
4ヶ月で✨
したのこは1ヶ月前にラーメン屋ですね😓
結優
2ヶ月くらいから一緒に行ってました。最初はいつ泣いてもいいようにフードコートやサービスエリアの軽食コーナーでの食事でした。
4ヶ月くらいからガストとかココス、サイゼリヤのようなファミレスに行くようになりました。
おしゃれ系のお店とか清楚な感じのお店にはちょっと連れて行く勇気はないですけど(^_^;)
-
はち
なるほど!確かにフードコートとかだと周りも賑やかなんで気を遣わずに食べれそうですね✨
インフルエンザとか心配だったのでショッピングモールとかも行けてなかったのでそろそろ行ってみようと思います♡- 3月18日
ビギ☆☆
1ヶ月検診終わったら回転寿司行きました♡
クーファンに寝かせてました!
ねんねの時期は小上がり席があるところであれば行ってましたよ♪
-
はち
回転寿司!!まさにお寿司食べたいなーと思っていた所でした(笑)もう首も座ってきたのでお膝の上にだっこで行ってみようかな♡?
- 3月18日
マァム
お座敷の焼肉屋に3ヶ月ごろに連れてった記憶があります!!
油が飛ぶと怖いので端の方に寝かせて焼いてもらってる間遊んでお皿に焼いた物を入れてもらったら食べてを繰り返してました(笑)
寝てる時が1番いいかもです!
-
はち
焼肉結構みんな行かれてるんですね!私もいきたい♡笑
確かに寝てる時だと大人しくいてくれるんで安心ですね!ありがとうございます✨- 3月18日
2児のママ
4ヶ月くらいのときに
お寿司食べに行きました(*^^*)
妊娠中食べたくて仕方なかったので…笑
-
はち
私もお寿司たべたいです♡!
妊娠中は色々と食事気をつけないといけませんでしたもんね(;´∀`)私もずっと食べたいって思ってました(笑)- 3月18日
はじめてのママリ🔰
お昼のお散歩コースにスタバがあるので2ヶ月過ぎからベビーカーで寄ってます✨
カフェ☕なので周りの迷惑にならないように、泣きそうになるとすぐ出てきます💦
長くても30分もいないですが…😣
-
はち
お散歩コースにスタバ!羨ましいです♡私のところは田舎なのでお散歩コースは畑ばっかりです(笑)
- 3月18日
ひまわりさん
1ヶ月になる2日前に池袋のデパートのカフェでご飯食べましま(^_^)それからはラーメン屋にも焼き肉にも行ってますよ❗(^-^)
-
はち
ラーメンもいいですねー♡
ぐずったらどうしようとか色々と考えてなかなか行けてなかったのですが、これからちょっとずつ行ってみようと思います♡- 3月18日
はち
焼肉!いいですねー♡
うちの子ももうすぐ4ヶ月なんで行ってみようかな(❁´ω`❁)