ファッション・コスメ マタニティブラのネット購入経験者、サイズ感やおすすめはありますか? 細身で大きい胸の方、おすすめのマタニティブラ教えて下さい! 現在妊娠4ヶ月です。 妊娠前E65だったので、普段より大きめのLサイズのナイトブラを使用していましたが、 週数が進むにつれだんだん胸が苦しくなってきました😖 大きい胸向けで検索するとマタニティワコールが出てきますが、近場に店舗がないのでフィッティングは難しそうです…💦 もしネット購入された方がいらっしゃいましたらサイズ感等教えていただければ嬉しいです🙇🏻♀️ 最終更新:3月4日 お気に入り 1 妊娠4ヶ月 ワコール おすすめ 妊娠前 マタニティブラ ゆん(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 マタニティワコールではないのですが、、、無印の授乳兼用のLサイズ使ってます! Mサイズも持っているのですが、最近体重が増えたからかちょっときつくて後悔してます😓 2月25日 ゆん 無印のブラも気になってたので情報嬉しいです! 脇高シームレスで授乳にも使えるの便利ですよね やっぱり大きめ買った方がいいんですね〜🧐なるほど… 2月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠4ヶ月・辛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4ヶ月・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4ヶ月・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠4ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
無印のブラも気になってたので情報嬉しいです!
脇高シームレスで授乳にも使えるの便利ですよね
やっぱり大きめ買った方がいいんですね〜🧐なるほど…