5歳の娘のダンスイベント用に履きやすいデニムパンツを探しています。テーパードやサリエル、ワイドパンツなど、おすすめがあれば教えてください。ZOZOTOWNで見たブランシェスやデビロックも気になっています。
子供のデニムパンツのおすすめを教えてください。
娘5歳のダンス教室のイベントで、衣装がゆったりめのデニムパンツ指定なのですが、普段ユニクロや西松屋のレギンスばかりで、どこのデニムが履きやすいか分かりません。
テーパードやサリエル、ワイドパンツなど、ここのパンツが固くなくて動きやすいなど、おすすめがあれば教えてください🙇♀️
ZOZOTOWNで、ブランシェスやデビロックなどを見ていたのですが、実際生地を触っていないのでなかなか購入に踏み切れません。
イメージは写真のような感じで、赤ボーダーカットソーと、色濃いめゆったりデニムにしようという話が出ています。
履きやすいデニムを教えてください🙏
- あき(2歳1ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
H&Mで見た事あります💓
moony mama
男の子ですが… Right-onで買うこと多いです😊
-
あき
返信遅くなりました🙇♀️
ライトオン!!確かにデニム色々ありますね😳!!近くのショッピングモールに入っているので、見に行ってみます!- 3月3日
退会ユーザー
うちの子は着心地が良くないと文句言うタイプで、ブランシェスはいやがりました。パリッとしてる感じはします。
後お尻周りがダボっとしていて、裾が細くなってるので履き慣れてないと気持ち悪いのかな?と。
ZARAはも柔らかくてゆったりしています。
うちは男の子なので、そのカラーがあるかはわかりません、すみません💦
-
あき
今日行った店舗にブランシェスがあって試着してみたんですが、ストレッチは効いていましたが生地が硬めで、しゃがんだ時しんどいと言っていました💧
ZARAが入ってるショッピングモールどこかないか調べてみます!
濃いめブルーのゆったり柔らかめデニムが意外に無くて、どうしようと悩み中です🥹- 3月3日
-
退会ユーザー
ブランシェス生地硬いですよね☹️西松屋とかどうですか?
- 3月4日
-
あき
西松屋のデニム全然見ていませんでした💡今度見てみます😊
- 3月4日
あき
H&Mですね!今週末行こうと思っているショッピングモールに入ってたんで、見に行ってみます!