退会ユーザー
私も色々あり、-10kg痩せましたよ(´;ω;`)しんどすぎです。ダイエットじゃないです
退会ユーザー
私も色々あり、-10kg痩せましたよ(´;ω;`)しんどすぎです。ダイエットじゃないです
「妊娠中」に関する質問
ご主人さんの飲み会について 年末年始までまだ先ですが相談させて下さい。 4人目妊娠中、計画分娩予定日が12/7です 年末年始と言えば、主人の会社は毎年忘年会があります。 主人はお酒飲むと喘息出てしまうので飲んでも…
育休中で、生後2ヶ月の赤ちゃんを育てています。 赤ちゃんはとっても可愛くて幸せなのですが、常に孤独を感じてます。 妊娠中も体調を崩して入院していた期間が長く、仕事をしていた時よりも人との交流がかなり減ってしま…
妻が妊娠中にメンズエステに行く夫どう思いますか? 明後日にメンズエステに行く予約を入れているが発覚しました。HP上では性的な行為一切禁止と書いてましたが 個室で指名して施術って怪しいですよね。 しかも100分210…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント