妊娠・出産 妊娠13週になりました。昨日から鼻水、だるさが続いています。座ってる… 妊娠13週になりました。 昨日から鼻水、だるさが続いています。 座ってるのもしんどい位です。 今朝からは嘔吐もあり、ご飯や水分があまり取れません💦 つわりでここ1ヶ月で4キロも痩せました。 近所の内科に行って薬処方されたので一度のみました。 妊娠中でも飲める薬だそうです。 さっきお腹が張ったのですが、 便秘のせいかお腹もすこし痛いです。 こういう場合は一応産婦人科に電話した方が良いのでしょうか? 最終更新:2017年3月18日 お気に入り つわり 産婦人科 妊娠13週目 妊娠中 妊娠 ご飯 saia(8歳, 10歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 私も色々あり、-10kg痩せましたよ(´;ω;`)しんどすぎです。ダイエットじゃないです 3月18日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠13週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント