※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が食事中におならやゲップをして、子供にも影響があるのが気になります。どうしたらいいでしょうか?

私は旦那の前でおならゲップなど絶対にしません。
でも旦那は普通にします。
本当は嫌ですが、まあもう気にしない事にしました!

でも食事中もするんです。それが本当に嫌で。
食事中はさすがに嫌ですよね?言いますか?
子供もそんな下品になったら嫌なのですが。

コメント

👧🏻👧🏻👦🏻

食事中は絶対嫌なので、やめて!て言ってます😂💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね!言っていいですよね!
    生理現象なんだから仕方ないじゃん〜みたいな感じで不貞腐れます😇

• 2月25日
  • 👧🏻👧🏻👦🏻

👧🏻👧🏻👦🏻

うわー、うちの旦那とおんなじこと言ってます🤣それでも出る前なんとなくわかるんだから、ちょっと離れるなりして欲しいですよね😂
    無臭ならまだしも、臭すぎたら、食欲も失せます😂

• 2月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こっちだっておならするし生理現象なのはわかるけどコントロールできるからって思いますよね😇

• 2月25日
はじめてのママリ🔰

同じくです!
私もゲップ出そうな時は静かにするんですが、旦那は遠慮なくゲェーー!ってしてて😂
前オナラとゲップで喧嘩してから、出るとゴメンネ〜って言われます😂

旦那の妹も親族みんなでご飯食べてる時に普通にオナラしてたので、ちょっとびっくりしました🫢笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えぇっ、義妹まで...
    もうお家柄?なんですかね
    でも謝ってくれるのいいですね☺️うちはもう開き直りです

人前でするものじゃないと言われて育ったし父もしなかったので、その辺でされるのもまだちょっと嫌なのに食事中は無理オブ無理すぎて手が出そうです✊笑

• 2月25日
はじめてのママリ🔰

旦那のおなら馬鹿臭くて吐き気します。

私は妊娠してから逆流性食道炎になってしまってたまにげっぷしちゃうのでお互い様かな〜なんて思ってるのですが、おならが馬鹿臭くてこれは許せません。

食事中にされたら無理ですね。
オナラするのはいいけど時と場所考えてな と伝えてます