療育通わせている方に相談です。急なキャンセル待ちが続き、理由が不明で不安です。うちの子は後回し?今後も続くのか不安です。教えてください。
療育通わせている方に意見聞きたいです!
私なりに納得できないことがあるので納得できるような
ご意見頂けたら助かります。
というのも、
毎月決まった曜日と日時を固定で通っているにも関わらず
急にこの日この日は「キャンセル待ちです」と日程のうち
3回ほどは言われました。
理由は特に言われてません。
新しい人がはいってきたから?
だとしたらもともと日程組まれてる人をそっちのけで新しい人を予定に入れてるのでしょうか..
見学が多そうな時期だから?
優先的に見学に来てくれる人用に空けておきたいのでしょうか..
うちの子より療育を必要とする人がいるとか?
うちの子は穴埋め程度でキャンセル待ちにしてくださいというものなのでしょうか...
どれを考えてもなぜ?とマイナスな考えになってしまいますモニタニングで日時を決めて組んで数ヶ月決められた通りやってきたのに急に有無なしにキャンセル待ちが月に3回ありますこの日とこの日とって
うちの子は後回し?今後もそんなことが続くの?
とちょっと嫌な気分になってます😂
誰か教えてください!
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
曜日時間固定なのにキャンセル待ちはありえないですね💦
今までいくつかの療育に通ってきましたが、キャンセル待ちと言われたことないです。
今通ってるところは、通いたい方が多いので、週3の方に週2に変更して欲しいと呼びかけていますが、日が決まったら必ず行けます。
はじめてのママリさんと同じ対応されたら嫌ですし、信用なくなります😢
コメント