コメント

まな
35wで破水→陣痛→緊急帝王切開でした!
やはり呼吸が早いとのことで保育器入りました💦
うちの場合元々大きめで2600g以上あったので4日目には保育器から出て母子同室中です☺️
ただやはり早産なので病院の決まりで赤ちゃんは37w0dまでは退院できないみたいでわたしだけ明日退院です🥲
まな
35wで破水→陣痛→緊急帝王切開でした!
やはり呼吸が早いとのことで保育器入りました💦
うちの場合元々大きめで2600g以上あったので4日目には保育器から出て母子同室中です☺️
ただやはり早産なので病院の決まりで赤ちゃんは37w0dまでは退院できないみたいでわたしだけ明日退院です🥲
「出産」に関する質問
若くして出産してるママさんいますか? 21で出産して今年28になるママです。 別にもう若くないけど上の子のママの中では若い方だと思います。 仲良くしてくれてるママさんには上の子がいる方もいて年齢の話は出さないよう…
明日から臨月に入る初マタ妊婦です! 4月の頭に男の子を出産予定です✨ ですが🌀…名前の候補は幾つかあるのですがこれだ!というものがありません。。 先輩ママさんにも候補を上げて欲しいのです、、😭 春っぽく男らしいあま…
不妊治療中です。出産した友達に、不妊治療が大変で落ち着いたら会いに行くねと正直に話しましたがなかなか授かることができず、何年も会いに行けず連絡も疎遠です。 自分の心を守るためにとった行動ですが、相手からした…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ
35週で破水されたんですね、大変でしたね💦
体重はあっても早産は早産ですもんね、、
保育器に入っても特に問題なく退院できればそれだけで十分ですよね🙆🏻♀️
まな
いきなり破水したので本当なにがあるか分からないですよね🥲
そう思います☺️
別々に退院にはなりますがいきなり出産+入院だったので家の準備するのに丁度いいかなと思ってます🥹
ママ
ほんとですね💧
破水からの経験がないので不安です😭
まな
わたしも前回は陣痛からだったので初めてでした💦
前駆陣痛続くと心配ですね😭
生期産までもつこと祈ってます🥲💓
ママ
正産期まであと2週間ちょっと💪🏻赤ちゃんを信じます!