ファッション・コスメ GUのアウターってワンシーズンで終わらせたほうが良い質感ですか?🤔何年… GUのアウターって ワンシーズンで終わらせたほうが良い質感ですか?🤔 何年か持ちそうですか?🤔 毛玉できたり、シワができやすいのは あまり好まずです💦 ユニクロで買うほうが長持ちするのでしょうか? しまむら、アベイルのアウターは失敗したなと思っていて、😭 通販でなく、お店で試着して買いたいタイプです😂 あまり高くなく、オススメなお店があれば教えてください。 最終更新:2024年2月25日 お気に入り 1 通販 ユニクロ GU しまむら お母さん(4歳6ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳) コメント 𖦹' ‐ '𖦹 アウターよくGUで買いますが、 何年かは着れてますよ😌 2月25日 お母さん 何年かは着れてるのですね☺️ 見に行ってみます! 2月25日 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
お母さん
何年かは着れてるのですね☺️
見に行ってみます!