ファッション・コスメ 東根市の小学校に4月から入学します体育着を購入したいのですが、取扱店… 東根市の小学校に4月から入学します 体育着を購入したいのですが、取扱店舗のMORIではクレジットカードで購入はできますか? 他の店舗では支払方法はどうなのでしょうか? わかるかた教えてください(^人^) 最終更新:2024年2月25日 お気に入り クレジットカード 小学校 体 東根市 うさぎ コメント ぽち 同じ店でペイペイで買いました。高額化粧品も置いてるしクレジットも使えそうですよね。 複数の学校扱っているので、サイズ毎の在庫少ないです。出直す事が嫌ならば電話してから行くのをおすすめします。 2月25日 うさぎ コメントありがとうございます!電話して聞いてみようと思います 2月25日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさぎ
コメントありがとうございます!電話して聞いてみようと思います