つき
どういう状況かわからないのですが、羊水があるので、よっぽどじゃなきゃ大丈夫じゃないですかね??
念のため受診してもいいとは思いますよ☺️
つき
どういう状況かわからないのですが、羊水があるので、よっぽどじゃなきゃ大丈夫じゃないですかね??
念のため受診してもいいとは思いますよ☺️
「産婦人科」に関する質問
話し相手がいないので吐き出させてください。 現在3人目妊娠中です。 6月に新しい職場になったばかりで、まだ研修中の身ですが7月頭に妊娠がわかり、職場の人の協力もありなんとかつわりで休みながらも頑張っていました…
いつも産婦人科でPMSの薬(漢方)を処方してもらう時、産院内にある薬局で自動的に処方されちゃうんですが、 その産院で扱ってる漢方が「クラシエ」です。 クラシエの漢方が苦手で「ツムラ」の漢方を処方してもらいたいの…
今日の朝から身体がだるいなーって思ってたら 寒気もしてきて、お昼に熱測ったら38.1度で さっき測った時は38.3度でした。 日曜日なのでかかりつけの産婦人科は休みなので 電話も出ません。 明日までまって受診でも大丈…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント