コメント

はじめてのママリ🔰
あります!
女性のカメラマンさんだったのですが、笑わせてくれたり色々なおもちゃで気をひいてくれたりして笑顔の写真たくさん撮っていただきました!
はじめてのママリ🔰
あります!
女性のカメラマンさんだったのですが、笑わせてくれたり色々なおもちゃで気をひいてくれたりして笑顔の写真たくさん撮っていただきました!
「赤ちゃん」に関する質問
ミルクの作り方についてアドバイスをください。 1ヶ月ちょっとの赤ちゃんを混合で育ててます。 現在、ケトルでお湯を沸かす→3時間前に沸かした水を湯冷しとして使う→水で冷ます、というやり方でミルクをあげています。 …
赤ちゃんの夏のお着替えについて。 1日何回お着替えしてますか? 汗がすごいのか、 首と背中がいつもほんのり濡れてます どのくらいの汗の書き具合で変えてますか? 肌着だけ変えてますか?
ママさん方〜 赤ちゃんお腹の好きすぎで、?ギャン泣きしすぎて乳首に気づかない時ありますか? 夜中にすごくギャン泣きしてお腹すいたんかなーと思って、お口におっぱいもっていってもすぐに吸わずギャン泣きしてまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
fammですか?
有料のスタジオと変わらない出来栄えですか?🥹
はじめてのママリ🔰
fammです!
背景などは簡易的なものなのでやはり有料スタジオとは違ってきちゃうと思います😣