コメント
あやの
フルーツとかあげてます🍌
はじめてのママリ🔰
チーズ、海苔(海苔が好きなので😂)、バナナ、昆布あたりを食べさせてます。お昼ご飯後ならおにぎりとかデザートとしてフルーツとか出すかも。
-
とかげママ
食後のフルーツが習慣なのでそれでは駄目でした⤵️
ベビーチーズとか韓国海苔とかも好きなので(今日はピザチーズしかなかった)常備しようと思います💨- 2月25日
ママリ
昼前や夕方は、おにぎり握って出す事が多いです。
夜の歯磨き終わってからは、少しベランダ出るとか、閉まっていたおもちゃを出すとかして気をそらしてます😅
-
とかげママ
今日はつまめる物がなんにもなくて💦でもママと遊ぼう!と遊び出したらお腹すいた事を忘れたようで、今日は気を逸らすのが正解だったようです😂子の心親知らず…😂
- 2月25日
ママリ
昼食の食事量にもよりますが、あんまりギャーギャー言う時は
、バナナかヨーグルトかパン、野菜ジュレとかを少し与えてます!
それか、食べ過ぎだなぁって日は遊びに連れ出します!
-
とかげママ
食後のデザートにりんごを食べたのですが、バナナも買っておけば良かったです⤵️
野菜ジュレいいですね✨今度買い置きしておきます!
でもなにより遊んで欲しかったのもあったようで、本心でお腹すいた!じゃなかったので、私もまだまだだなぁ…と思いました😂😂😂- 2月25日
M
うちの子も同じ感じだったのでさっきイチゴあげました🍓
-
とかげママ
我が家もイチゴ🍓大好きです💓
でもりんごかバナナばかりで😂
いつもと違うフルーツならお腹と気分も満たしてくれますね🎵- 2月25日
ママリ
夕飯前はシリアルあげてます。
給食が嫌いな物でお腹がすいてる時があるんですよね💦
牛乳かけなければお菓子感覚にもなるらしく間がもっています。
とかげママ
食後のフルーツを既に食べてるので、フルーツで釣れずでした…😂ホント困ります⤵️