子育て・グッズ 4月から保育園に通う子供の午睡用お布団について、セットのおすすめメーカーや洗濯可能なタイプについて相談です。 4月から保育園に通わせます。 そこで午睡用のお布団はバッグも一緒になったセットのものを買おうと思うのですが、おすすめのメーカー、ネット、お店などありますでしょうか? また、シーツだけじゃなく敷布団も洗えるほうが良いでしょうか? 洗えるタイプだとぺったんこで洗えない方がしっかりしてますが、洗えないのもどうなんだろうと思ったりしています🤔 最終更新:2024年2月25日 お気に入り 1 保育園 バッグ おすすめ 布団 ママリ コメント あんどれ 2人共サンデシカってとこで買いました。 楽天に出店してます😄 敷布団は洗えますが洗ったことないです💦 保育園で布団乾燥してくれるので、普通の敷布団じゃないとダメって制限があります。 2月25日 ママリ 調べてみたら可愛いお布団で素敵です!!🥰 コメントありがとうございました😊 2月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
調べてみたら可愛いお布団で素敵です!!🥰
コメントありがとうございました😊